Las Flores

CUANTOS BOCADITOS DEBEMOS SERVIR EN UNA REUNION

 

Antes de preparar canapés o bocadillos, hay que

tomar en cuenta varios factores:http://www.elsiglodedurango.com.mx/descargas/pdf/2004/04/21/21dgo02c.pdf?v

 

? ¿Cuánto tiempo durará la fiesta o reunión?

? ¿A qué hora del día?

? ¿En qué época del año?

? ¿Cuántos invitados?

? ¿De qué edades serán los invitados (niños,

jóvenes, adultos)?

Cantidad indicada

? Para bocaditos que van antes de una comida

se calcula aproximadamente tres o cuatro

por persona.

? Para una fiesta corta de tres o cuatro horas

se calculan de cuatro a seis por persona por hora.

? Para una fiesta de un día entero se calculan

aproximadamente de diez a 12 bocadillos

por persona.

? En cuanto a variedad es mejor dejarse de

complicaciones y preparar pocas variedades pero

excelencia. Se recomienda una media de seis

distintos entre 15 y 20 personas y unos ocho tipos

si son más invitados.

? Escoger bocadillos que se puedan preparar con

tiempo, o congelar para no andar a las prisas a

última hora. Procurar no repetir mucho los

ingredientes.

? Antes de montar los bocaitos, tener listos o

preparados desde antes los rellenos, las bases y la

guarnición o decoración, montar lo más cercano a la

hora de servir.

 

? Si desea servir bocaditos salados y dulces es

recomendable la siguiente proporción: 70 por ciento

salados y 30 por ciento dulces. Por ejemplo si es un

evento para 100 personas y son 1,000 bocadillos,

700 deberán ser salados y 300 dulces.

 

OPCION DE BOCADITOS PARA NIÑOS O UNA DIA DE PLAYA

 

BARCOS DE GELATINA

 

: Es muy divertido

preparar barcos de gelatina

y a los niños les encanta.

Corte varias naranjas por

la mitad, exprima el zumo y

quite la pulpa que queda para

conseguir una cáscara limpia.

Prepare la mezcla de la gelatina

y viértala en las cáscaras.

Déjelas en la nevera hasta que

cuajen. Corte las cáscaras llenas

por la mitad con cuidado e

inserte un palillo con vela.

Sandwiches pez: Prepare

sandwiches de atún con un poco

de mayonesa. Córtelos en

forma de pez, poniendo ojitos

con una uva pasa.


Número Telefónico: (593) 4 2937883
(593) 4 2936171
Celular: (593) 99 7984583
Email: ventas@difiori.com.ec
administracion@difiori.com.ec